央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

十一款日系车上市前瞻 又一轮车市鏖战

发布时间:2011年01月28日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  说到日系车,不得不承认其在中国汽车市场的占有量是非常高的,而似乎消费者对日系车根深蒂固的观点就是轻薄,安全性不高等,但是日系车在外观与舒适性上的确也是有口界碑。在即将来到的2011年春节之际,凤凰网汽车特意为您盘点即将在2011年上市的十几款热门日系车,不论印象亦或是个人情感,咱们先看看终究有哪几款日系车来瓜分2011车市。

  上市日期:2011年第二季度

  在去年12月的广州车展上,广汽本田2011款飞度正式与消费者见面。小改款飞度主要是外观有改动,增加了全景天窗,而动力方面没有任何变化。预计于2011年中将正式上市。

  外观方面,新车前后保险杠和前后大灯将做重点改动,其中新飞度前保险杠下进气口高度将有所减小,后保险杠则将增加装饰灯,此外雾灯进一步向两侧移动,大灯颜色采用了外红内部镶嵌白色灯具的设计思路。小改款飞度最大亮点就是配置了全景天窗,对于一款小型车来说非常少见。

  动力方面,改款飞度将沿用现款车型的1.3L和1.5L动力系统,1.3L发动机最大功率99马力,最大扭矩127N m。1.5L发动机最大功率120马力,最大扭矩145N m。同时都将配有本田的i-VTEC技术。搭配5速自动变速箱。

  此前,飞度在上市后采用了较高的定位策略,在市场竞争日益激烈下销量一度萎缩至不到每月2000辆,改款飞度可能根据市场表现调整价格策略,预计价格将略有上幅。