央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

体育明星微博力挺李娜

发布时间:2011年01月28日 14:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 秦东颖)李娜昨天的这场澳网半决赛引来众多体育明星的关注,他们纷纷通过微博给李娜加油,表示祝贺。

  体操名将陈一冰在看完第二盘比赛后说:“艰难拿下第二盘!不过很顽强!有希望!!加油,加油,加油!!!期待李娜的突破!!!输赢都是好样的!打出自己的气势!!!”击剑选手仲满表示:“李娜太厉害了,真不想关电视,可是我要休息了,下午还要训练。”

  易建联得知李娜成为第一个站在澳网单打决赛场上的中国人时,在微博上欢呼道:“噢耶!!顶一个!!”游泳名将张琳也在微博中祝贺:“哈哈哈哈!娜姐祝贺祝贺啊!希望娜姐能拿到澳网的冠军!”

  李娜在网球圈中的好友、男子希望之星柏衍兴奋地写道:“恭喜娜姐,祝再创辉煌!”晏紫在微博上留言:“太强了!恭喜李娜,又一次感动了我。”写完,还不忘在后面加上一个“爱你”的表情符号。去年和李娜一起打进澳网四强的郑洁也在第一时间更新了微博:“今天喜欢网球的人们不用再淡定啦,各种祝福大大地送上吧!恭喜李娜,打得真给力!周六准备守在电视机前了!”