央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

费天王也出局了

发布时间:2011年01月28日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  世界第一纳达尔出局了,昨天世界二号费德勒也提前出局了。在男单半决赛中,费德勒以6∶7、5∶7、4∶6不敌塞尔维亚人德约科维奇,无缘决赛。德约科维奇决赛的对手将在西班牙人费雷尔和英国人穆雷之间产生。

  虽然费德勒在此前的19次交手中以13胜6负占据绝对优势,但昨天的比赛全然不是这样,因为费德勒面对的是一个火力全开的塞尔维亚小伙子。比赛中,在输了第一盘的抢七后,第二盘费德勒一度以5∶2领先,但可惜如此之大的领先优势都没能帮他拿下第二盘,小德连追五局,反以7∶5拿下了第二盘。第三盘,费德勒已经没有了还手之力,最终的比分定格在4∶6。