央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

揭示高手最信赖的找黑马技巧

发布时间:2011年01月28日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中企在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于受突发性大盘回调而留下上影线的个股股民通常采取及时介入措施,而对于股价连续上涨后再快速拉高留下上影线的就果断离场,而据B股吧www. bguba.com了解大盘平稳运行时个股留下的长下影线绝大部分是人为的。既然这样那就从中寻找规律,可以从长长的下影线中捕捉战机,寻找黑马。

  而一些庄股在经过一段时间的持续拉升后,使市场失去了追涨的激情,庄家靠拉高出货是行不通的,只好打低出货,由于庄家持有的筹码比例相当大,几个交易日也难以达到出货的目的,特别是行情清淡时更是会出现反复。这种股票只能短线参与,甚至超短线,在低位买入后次日就卖出。

  此时B股吧提醒股民,在长长的下影线股票风险极大,首先要有风险意识,其次要有短线思路,还要有微利准备,再就是只能少量参与。参与高位下影线股票炒作必须选择控盘比例相当大的庄股,对于大盘股、绩优股、科技股,如果出现下跌往往是持续下跌的信号,没有人护盘,就不可能收出长长的下影线,只有控盘的庄股才会在低位出货后拉高再出货,这个反复的过程就是中小投资者短线的机会。

  由于股价长时间在低位运行,突然出现巨量压低,特别是瞬间下跌,一般很快会收复失地,投资者可从瞬间下跌时主动买入,甚至还可以追高。这种低位出现的长长下影线是庄家人为的,一是为了吸引市场关注;二是为了让一些“关系户”在低位吃货,相当于送礼;三是操盘人员把公家的筹码压低价给自己。在本无异常的情况下,股价本身并没有失去平衡,突然的下跌都是空头陷阱,这种股票经过庄家几年运作,总升幅在5倍以上。

  通过国内第一家最专业B股交流平台、B股吧www.bguba.com建议股民谨记两句话,低位下影线--果断跟进,高位下影线--快进快出。