央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海马汽车“春节购车季”全面启动

发布时间:2011年01月28日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  购车继续享受补贴3000元

  2011新年伊始,海马汽车就推出了“2011春节购车季”活动。此次活动持续时间为1月1日至2月2日,涵盖海马汽车旗下不同级别的主力车型,全新福美来三代、欢动、骑士、丘比特、新一代普力马都分别以不同的形式进行终端促销,在春节前期为消费者派送海马汽车最为实惠的购车大礼包。

  作为海马汽车最重要的战略车型,全新福美来三代一直致力于为用户打造从买车、用车到养车“全程安心”的消费体验。此次针对“春节购车季”开展“续享购置税”订车礼上礼活动,即消费者将在国家取消购置税优惠的情况下,继续享受海马汽车提供的25%购置税优惠。同时,购车用户还将继续享受3000元国家节能惠民补贴和海马汽车特别定制的“3+1”尊享售后服务政策。海马欢动也在“春节购车季”期间推出了2010款全系车型8折优惠购车的“CTCC冠军车、巨惠提速”活动。而海马骑士“丝路限量纪念版”也陆续到店,在海马骑士都市精英版和智能领航版之外,为消费者又提供了新的选择。

  2011年是海马汽车实现二次跨越最为关键的一年,已经完成产品布局的海马汽车以实现销售上量作为全年的目标。“春节购车季”吹响了海马汽车在市场加速前进的号角。