央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国篮协表态:渴望姚明打亚锦赛

发布时间:2011年01月28日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  亚篮联昨日在武汉召开了新闻发布会,对于今年男篮亚锦赛的一些情况作了介绍,同时中国篮协的官员也表态,十分渴望姚明替中国队出战亚锦赛。

  在这次新闻发布会上,亚篮联首先确认了亚锦赛的举办时间是在2011年9月15日~9月25日,举办地点是在武汉,比赛场馆是洪山体育馆和武汉体育中心体育馆。

  而中国篮协在发布会上明确表示,非常渴望姚明能在伤势恢复的情况下,代表中国男篮出战亚锦赛,这要听医生的建议。而在此之前有消息称,篮协主席信兰成不久将亲自赴美看望姚明和易建联,以了解详情。

  谈到亚洲其他队伍启用归化外援的情况,亚篮联表示,这种情况完全符合规定,不能算作是违规行为。

  在此之前,姚明左脚踝已经做完了手术,而且刀口已经愈合,但还不能走路,至少还要拄拐4个星期。到9月份能恢复成什么样子,还是一个未知数。