央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

篮网悍将亨弗里斯欲向卡戴珊求婚 将在纽约买房定居(图)

发布时间:2011年01月28日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月27日,篮网前锋克里斯-亨弗里斯与真人秀明星金-卡戴珊是从去年11月开始交往的,虽然才短短的3个多月时间,但是两人发展得非常快。卡戴珊经常去现场为亨弗里斯助威,两人也都已经正式见过对方的父母。亨弗里斯最近已经购买了订婚戒指,准备向卡戴珊求婚。

  据知情人士透露,两人还一同去纽约的切尔西地区看了房子,预计今年夏天就会开始同居。值得一提的是,亨弗里斯今夏将成为一名自由球员。考虑到卡戴珊的年龄已经不小(已经30岁),并且她一直想要孩子,估计不出意外的话,她应该会同意亨弗里斯的求婚。按照卡戴珊家族的习俗,估计他们俩的婚礼也会被拍成真人秀。