央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

驻越南大使孙国祥出席越共中央对外部迎春宴会

发布时间:2011年01月28日 02:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中华人民共和国外交部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年1月26日,驻越南大使孙国祥应邀出席了越共中央委员、中央对外部部长黄平君举行的迎春宴会。

  黄平君向孙大使和使馆全体员工致以新春问候,回顾了去年以来中越两党两国关系取得的积极进展,高度评价中国大使馆特别是孙大使与越共中央对外部密切配合,为推动越中关系作出了积极贡献。黄平君表示,中共中央在越共十一大结束当天即派胡锦涛总书记特使访越,充分体现了对越南党和人民的深情厚谊,越方对此表示衷心感谢,愿以此为开端,同中方加强交流,扩大合作,在新的一年里继续推动越中两党两国关系发展到新的高度。

  孙大使请黄转达对越共中央对外部全体干部员工的新春问候,祝贺越共十一大取得圆满成功,祝贺黄平君再次当选越共中央委员,感谢黄平君和对外部对大使馆工作的一贯支持,希望在新的一年里继续与对外部保持密切合作,为推动中越全面战略合作伙伴关系不断发展作出更大贡献。