央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张皓然赴湖北宣传专辑 阮经天割爱《嫁给你啦》

发布时间:2011年01月28日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张皓然《超级新秀场》游戏互动

张皓然节目现场解读专辑制作花絮

张皓然录制现场小秀舞艺

张皓然演唱《嫁给你啦》

  近日,倍受关注的新人张皓然携新专辑赴湖北宣传,电台直播、电视节目的录制马不停蹄。此次赴湖北宣传,更是受邀录制湖北卫视周六黄金档全新亮相的综艺节目《超级新秀场》,节目现场张皓然与陈为民、袁成杰、蓝波等主持群搞笑互动闹翻天,同时也详细解读了自己新专辑《做你的帅管家》的幕后制作花絮。

  节目录制中,张皓然现场演唱了《甜甜海》和《嫁给你啦》,并向大家解读新专辑录制过程中的点点滴滴,以及赴台湾宣传的幕后趣事,更首次透露新专辑中的纯爱宣言《嫁给你啦》的机缘巧合。原来《嫁给你啦》本是台湾艺人阮经天非常喜欢而且要收录专辑的一首歌曲,但是一个偶然的机会,词曲作者见到张皓然之后,便认定了这是为其量身打造的作品,与其形象、声音等都更为相符,而且恰逢阮经天《猛钾》上映需要转型,只能割爱《嫁给你啦》。张皓然说,很幸运也似注定般的,我与《嫁给你啦》相遇了,这首青涩且上口的小情歌受到大家如此的喜爱,我真的非常的开心.

  被誉为“跨界最广艺人”的张皓然, 2010年以自己的首张音乐作品《做你的帅管家》再次成功跨界为歌手;专辑一经推出,大获好评。“甜甜海”、“嫁给你啦”“一分钟偶像”等歌曲一路飘红,成为KTV的热门金曲;张皓然用自己辛勤的付出和不懈的努力获得了很多前辈的肯定,粉丝团“螺号”们的队伍日益壮大,人气一路飙升。如果大家想知道更多关于张皓然及其新专辑背后的故事,请留意 1月29日湖北卫视播出的《超级新秀场》。