央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国家安全监管总局关于印发冶金企业安全生产标准化评定标准(焦化)的通知

发布时间:2011年01月28日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:煤矿监察局

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国家安全监管总局关于印发冶金企业安全生产标准化评定标准(焦化)的通知

  各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团安全生产监督管理局,有关中央企业:

  为进一步推进冶金企业安全生产标准化工作制度化、规范化、科学化,依据《国务院关于进一步加强企业安全生产工作的通知》(国发〔2010〕23号,以下简称《通知》)和《企业安全生产标准化基本规范》(AQ/T9006-2010),制定了《冶金企业安全生产标准化评定标准(焦化)》,现印发给你们,请认真遵照执行。

  各级安全监管部门要把推动冶金企业安全生产标准化创建活动作为落实安全生产主体责任的重要途径,并结合本地区实际制定具体工作方案,保证有效推进。冶金焦化企业要把安全生产标准化创建活动与深入贯彻落实《通知》精神结合起来,积极开展创建达标工作,提高企业安全生产管理水平。

  各地区、各企业在实施过程中如遇到问题,请与国家安全监管总局监管四司联系。

  国家安全生产监督管理总局

  二○一一年一月二十四日