央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

或配1.2T 2012款斯柯达晶锐申报图曝光

发布时间:2011年01月28日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  此外,发动机罩和遮阳板的样式进行了重新设计,现有的14和15英寸轮毂造型,将升级为科摩罗和卫星式样,未来的运动款,将引进更为活力动感的16英寸规格,造型参考欧版的Elba及彗星式样。新晶锐的车身结构维持原样,长宽高分别为4000*1642*1498mm,车身长度增加8mm,高度低了2mm,轴距仍为2465毫米。

  内饰方面,新款晶锐将大体沿用老款设计,并进行局部修改。中控台和空调面板的功能按钮进行了重新排列,全系还将采用四幅方向盘。内饰配色上,标准版采用上黑下米温馨的家饰色调,运动版则是全黑设计,跨界版是黑灰结合的实用风格。预计首批推出的2012款新晶锐,将整体置换为标准版的上黑下米方案。此外,底盘和悬挂方面没有变化。

  动力方面,新款晶锐将在继承老款的基础上,有所创新。主力型号,仍是老款的1.4升CLP和1.6升CLS,两种自然吸气发动机。与此同时,高端的运动版,已经确定引进欧版的1.2TSI涡轮增压发动机,配合7速DSG干式双离合自动变速器,取代老款的Tiptronic 6速自动变速器。

『现款斯柯达晶锐』

  其中1.2TSI发动机,额定功率达105马力(77千瓦),最大扭矩175N·m(1550~4100转)。2012款晶锐1.2TSI+DSG的动力组合,大众官方公布的百公里综合油耗为5.3升,比老款自动档低2升左右。(文/韦爵爷)