央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国文联刘兰芳等艺术家到四川为灾区群众送祝福

发布时间:2011年01月27日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网绵竹1月27日消息(记者贾立梁 张庶卓)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,春节前夕,中国文联的艺术家们来到四川绵竹,为灾区群众送去欢乐和祝福。11-01-27新闻和报纸摘要全文>>>

  演出在军旅歌手金波演唱的歌曲《有事您就说》中拉开大幕,刘兰芳、廖昌永等艺术家先后登台为到场的万名群众表演,为当地群众献上了一场丰富的“文化盛宴”:“很少有机会身临其境见到这么多艺术家,确实给我们带来了欢乐,感到很高兴。”

  文联中不少艺术家已经不是第一次来到绵竹,相声演员常贵田、王佩元对于灾区这里变化得这么快、这么好也感到很惊喜:“通过灾区的变化看出祖国的变化,这是我最大感想,新房子、新宿舍、新场地、新的商业区,拔地而起、蹭蹭的,变化太大了。”

  (中国之声、中国广播网联合推出新闻线索提供平台,您可将新闻线索发至邮箱:xwxs@cnr.cn我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)