央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鼓促创新驱动转型发展之劲 市政协迎春联谊交流,冯国勤致辞

发布时间:2011年01月27日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 张骏)昨晚,市政协文化俱乐部洋溢团结喜庆的气氛,市政协主席会议成员与市政协常委、专委会以及指导组负责人、区县政协主席欢聚一堂、联谊交流,共迎新春佳节。市政协主席冯国勤致辞。 (下转第6版)

  (上接第1版)冯国勤说,过去的一年,在市委领导下,市政协和各界人士牢记使命,尽心尽力尽责,为办世博、谋发展、促和谐做贡献,取得了新成绩,这是各位常委、专委会指导组负责人、区县政协主席与广大委员共同努力的结果。站在新起点上,我们要再接再厉、只争朝夕,乘市政协全会胜利召开之势,鼓促进创新驱动转型发展之劲,用事业凝聚委员,用机制激励委员,汇聚起实现上海新发展、政协事业新发展的更大力量。希望各位常委、专委会指导组负责人和区县政协主席继续发挥带头作用,保持昂扬向上的精神状态,扎实工作,出色完成今年各项履职任务。市政协副主席周太彤、李良园、吴幼英、周汉民、蔡威、高小玫出席。