央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

感恩万家筑福泉城

发布时间:2011年01月27日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1月22日,鲁商国奥城项目售楼处布置一新,灯笼高挂,剪纸贴福,处处洋溢着新年的祝福和欢乐,鲁商国奥城“2011投资理财沙龙暨客户新年感恩活动”盛大举行。

  在活动现场,鲁商国奥城邀请著名理财专家为客户讲解了当前经济环境及家庭投资理财规划等内容,赢得了在场嘉宾的一致认可。活动当中,不仅有明晰深刻的理财演讲,也有相声、魔术表演及趣味有奖问答等精彩内容,并穿插了幸运抽奖环节,整个现场笑语连连、其乐融融。

  鲁商国奥城是龙奥片区唯一高端城市综合体项目,比邻济南政务中心―――龙奥大厦,齐鲁人文地标―――奥体中心、文博中心,集精装公寓、商务办公、星级酒店、时代商业四大业态于一体,其无可比拟的地段优及势综合体业态,使得项目在2010年取得了骄人的销售业绩和良好的社会口碑。目前国奥城2号写字楼即将售罄,精装公寓持续热销。据悉,鲁商国奥城将在2011年推出空中LOFT产品和总部甲级写字楼,届时会给市场和客户带来新的惊喜。

  为了答谢业主对鲁商国奥城的支持,更特意为每位业主准备了新年大礼,送上了真挚的节日祝福。