央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Lady Gaga为时装周秀场配乐

发布时间:2011年01月27日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Mugler 2011秋冬男装发布由Lady Gaga造型师亲自打造

  提及作为Mugler品牌新任创意总监的Nicola Formichetti,不少读者也许不会把他列为当红设计师的行列,甚至可能从未听说过他。但如果说到他的另一个身份,Lady Gaga的私人造型师,相信大家都会对其独特的品味以及大胆怪异的风格印象深刻。近日,在巴黎秋冬时装周上,这位善于制造“爆点”的创意人士就推出了他为品牌Mugler创作的首个男装高级成衣系列,引起了时尚界的诸多关注。而作为被他一手推到时尚尖端的Lady Gaga,也为此次Formichetti作品的首次亮相贡献不少。不仅担任了整场时装秀的音乐指导,同时还借此发布了来自她即将发行的专辑“Born This Way”中,她首度尝试的Remix风格新歌。

  这场Mugler被命名为“有缺陷的超人”的秋冬新款时装秀弥漫着浓浓复古气息。多款灵感来源于80年代,剪裁考究的套装以及面料混搭,颜色鲜亮的外套都令人眼前一亮。其中一个名为Rick Genest,画着鬼面妆容的模特个性十足,充满了邪气,谋杀了不少菲林。整场发布会充分展示出了 Formichetti在此次创作中表现出来的不羁的创意思维以及略带诡异的设计风格,令一众模特看上去都颇有邪典骑士的暗黑气质,虽与Gareth Pugh的风格看上去有些类似,但给观者带来的还有一种物种变异带来的末日感,模特独特的走路节奏和精心设计过的不和谐顿点,似乎在演绎着一个彻底的生化蜕变。