央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赵薇力挺王菲演唱会 一家三口首度台湾曝光

发布时间:2011年01月27日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日赵薇赴台湾地区力挺王菲演唱会,对外虽然宣称“一个人来”,但实际上却是全家出动,一家三口首度在台湾地区曝光。报道称,赵薇的女儿长着一双大眼睛,十分可爱,是个漂亮的“小小燕子”。

赵薇 王菲

  本月21日中午,赵薇老公黄有龙抱着女儿,与赵薇一起走出信义区的饭店,坐保姆车到餐厅吃饭喝茶。当天下午,夫妻俩将女儿送回饭店休息后,又一起牵手走进101大楼逛名店,离开前还俏皮地在101大楼前互拍留影。22日中午,赵薇又被目击到与老公一块出门。对于赵薇的“谎言”被戳破,赵薇的经纪人陈蓉表示:“你们应该能理解吧,从最初到现在,她(赵薇)都很少提起私事。”