央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现代三门版“酷派”5月引入 预售17-20万

发布时间:2011年01月27日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  这款车在外观方面的最大亮点在于它的车门开启方式,驾驶席侧仅配有一扇车门,副驾驶侧配备了两扇车门的独特设计在量产车中很少能够看到。不过右后车门的车门把手为隐藏式设计,所以看起来还是一款三门轿跑车。另外这款新车配备了全景天窗,即使前后车窗面积并不大,但车内依然有不错的采光率。

  现代Veloster的尾部线条并不像是一款跑车,圆润的造型让它看起来更像是一款跨界车型。线条紧凑的尾部与车头相呼应,尾窗上部的鸭舌尾翼则令尾部运动感十足且张扬有度,短尾倾斜式的设计以及中置双排气管看起来极具动感。

  现代Veloster采用了五幅运动型全铝合金轮箍,外形比较时尚。宽大的轮胎保证了行驶的舒适性和稳定性。Veloster采用的是215/45 R17的高品质轮胎,而且还可以选配215/40R18轮胎。

  在内饰方面,Veloster的设计不仅现代感十足,而且配置很丰富。蓝牙和USB端口是标配,而且消费者可以选装现代BlueLink通讯系统。另外,Veloster还拥有卫星无线电系统、实时交通和天气信息系统化、一键启动装置、全景天窗等舒适性配置。