央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦当娜专爱年轻小男友 弟弟看不惯啃嫩草批其"恶心"

发布时间:2011年01月27日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

麦当娜(资料图)

  众所周知乐坛天后麦当娜(Madonna)爱泡小男友,连她的弟弟都看不下去,称其专啃嫩草的行径实在“让人作呕”。

  52岁的麦当娜正与法国街舞演员布拉希赞贝(Brahim Zaibat)打得火热,比她小一半还多的赞贝与她的前任男友、24岁的男模耶萨斯鲁兹(Jesus Luz)同岁。对此和她关系紧张的兄弟克里斯托弗西柯恩(Christopher Ciccone)相信,她还不会这么快与同龄的男子约会。三年前,克里斯托弗出版了《我与姐姐麦当娜的生活》一书大揭麦当娜的老底,姐弟因此反目不再往来。

  他说:“我想她再这么继续下去,会开始让人作呕。我认为照料几个孩子满足了麦当娜许多感情上的需求,这些小男友一定是她排遣心情的一种方式。她不会信守社会的价值观,她从来没有,可能以后也不会这么做。”

  克里斯托弗说与麦当娜失和,最让他后悔的就是不能和几个外甥联络。他说:“洛拉现在出落得好漂亮,我相信她的母亲一定很骄傲,希望有朝一日我能和麦当娜的子女恢复正常的舅甥关系。”