央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

香港迪士尼开启“飞跃奇妙”之旅

发布时间:2011年01月27日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图: 香港迪士尼乐园(Hong Kong Disneyland)是全球第五个以迪士尼乐园模式兴建、迪士尼全球的第十一个主题乐园,及首个根据加州迪士尼(包括睡公主城堡)为蓝本的主题乐园。 中新社发 郑劲松 摄

  香港迪士尼乐园睡公主城堡全新变身为奇妙仙子城堡,并于日前启动亮灯仪式。华特迪士尼乐园及度假区亚洲区总裁及行政总裁安明智表示,香港迪士尼乐园已接待超过2500万人次世界各地的宾客。

  安明智表示,香港迪士尼乐园自开幕至今到来的宾客除了欣赏乐园的奇妙体验之外,亦为同时可以感受到香港有山有水的大自然景色而欣喜。香港迪士尼乐园去年度的入场人次破纪录达520万人,较上一年增加13%,其中42%是中国内地旅客,33%是香港市民。据悉,香港迪士尼乐园1月21日至2月13日举行“五福临门迪士尼”齐贺兔年新春特别节目,乐园内将在不同主题区展示福气园艺装饰,迪士尼经典卡通人物也会穿上贺岁新装,以吸引更多游客在春节期间到访。(记者/蔡华锋)