央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英国29岁男子成最年轻外祖父 女儿14岁怀孕

发布时间:2011年01月27日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》1月26日报道,英国一名29岁失业男子成为英国最年轻的祖父,因为他仅有14岁的女儿已经怀孕数月。

  据称,这名男子的14岁女儿与15岁男友偷尝禁果,已经怀孕几个月,预产期在今年8月份。女儿在其facebook网页上宣称,她正与男友寻找婴儿车。女孩的父亲说:“这听起来有些疯狂,我竟然要当外祖父了。当我14岁的时候,我的女儿出生,现在她竟然也要生孩子了。尽管她还小,但是已经决定生下这个孩子。我们没有强迫她做什么,我们不想她因此恨我们”。

  因为年龄关系,两名青少年的姓名并未公布,他们均在南威尔士的综合学校上学。怀孕女孩表示,她想在生子之前继续上学,而且希望生产后,也能尽快返回学校。这名年轻的祖父称,女儿并不是学校中唯一怀孕生子的女孩。尽管他喜欢英国最年轻外祖父的头衔,但他对女儿的怀孕表示愤怒,他担心女儿经历与他同样的艰难。

  这名年轻的准外祖父没有与女儿一起住,他的前妻是一位咖啡厅服务员,她还有两个孩子。前妻现在的伴侣宣称,女孩的父亲从未拿过一分钱的抚养费。

  邻居们表示,这名男子就是一个懒惰的乞丐,他为能够获得更多儿童津贴而高兴。现在,他又凭借女儿怀孕的故事赚钱,真令人感到羞愧。很难想象,他能为即将出生的孩子提供什么样的榜样。

  这名年轻祖父的母亲只有47岁。她对成为曾外祖母感到很兴奋,她的母亲以及祖母都活着,她们也都长了一辈。(李金良)