央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约股市25日平盘报收

发布时间:2011年01月27日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  纽约股市25日平盘报收

  尽管受新一轮公司财报不佳的压力,25日纽约股市三大股指仍在尾盘的一轮快速反弹的拉动下以平盘报收。

  多家道指成份公司公布的业绩给市场带来了压力,尽管有部分公司的业绩高于预期,但仍无法让投资者满意。其中,3M、美国运通和强生公司的股价均下跌约2%左右。 同时,当天公布的消费者信心指数上升至8个月以来的最高水平,升幅超出经济学家此前预期,对股指构成了一定支撑。市场人士认为,这表明虽然住房市场仍旧处于不稳定的状态,但在就业市场状况变好的形势下,美国民众对经济前景看法乐观。

  此外,投资者还关注美联储货币政策制定者从今天开始召开的为期两天的会议,美国总统奥巴马将从美东时间下午9点开始发表国情咨文。投资者对此保持高度关注。 到纽约股市收盘时,道琼斯30种工业股票平均价格指数比前一个交易日跌3.33点,收于11977.19点,跌幅为0.03%。标准普尔500种股票指数涨0.34点,收于1291.18点,涨幅为0.03%。纳斯达克综合指数涨1.70点,收于2719.25点,涨幅为0.06%。(记者俞靓)