央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我省举行少数民族代表迎春团拜会

发布时间:2011年01月27日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报海口1月25日讯 (记者袁锋)2011年全省少数民族代表迎春团拜会今晚在海口举行,130多位少数民族代表齐聚一堂,辞旧迎新,共贺新春。

  省委常委、组织部长楼阳生出席团拜会并讲话。省人大常委会副主任符桂花、副省长符跃兰、省人民检察院检察长马勇霞、省政协副主席赵莉莎、老干部王学萍、王亚保、林安彬出席团拜会。

  楼阳生在讲话中指出,省委、省政府高度重视民族工作,采取多种举措加大对少数民族和民族地区的扶持力度,有力促进了民族地区经济社会又好又快发展。他强调,2011年要牢牢把握各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的主题,不断推动民族工作新发展,努力开创民族工作新局面;要加强少数民族干部队伍和人才队伍建设,加快民族地区人才资源开发,充分发挥少数民族干部在加快经济社会发展和维护民族团结稳定中的重要作用;要进一步加大对少数民族地区的支持力度,着力改善困难群众的生产生活条件,让改革的成果更多地惠及少数民族群众。