央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

TCL互联网电视第八次升级 增智能应用商店

发布时间:2011年01月27日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,TCL宣布对旗下智能互联网黑水晶两大系列产品在线升级,这是TCL进入互联网时代后完成的第八次全球同步升级。

  “此次升级主要针对V6200、P11系列产品,从智能平台和智能应用两个方面进行升级。”TCL相关负责人介绍,在平台方面,主要是增加了智能应用商店这个第三方软件共享平台,帮助用户在电视上实现应用程序的智能共享;在应用方面,主要增加了相册、杂志、新闻、网页浏览、中录小荧幕、优酷视频和智能节目导航等多个精彩智能应用。该负责人表示:“这些应用的增加,可让用户更充分体验到智能互联网电视的无穷魅力。”

  “TCL此举为2011年国内智能互联网电视行业发展树立了标杆。”业内专家表示,智能互联网电视吸引消费者的一个很重要原因就是支持在线智能升级,让购买的电视永不过时。TCL通过对旗下产品进行不断升级,将改进用户对智能互联网电视的体验,极大提升消费者购买意愿,从而推动产品的全面普及。(彭晓英)