央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图文:Selina自嘲脸红如关公 未化妆模样曝光

发布时间:2011年01月27日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网1月26日电 据台湾“苹果日报”消息,Selina去年10月22日拍摄《我和春天有个约会》遭严重灼伤,本月19日公开亮相,台湾某杂志捕捉到Selina出院当天皮肤涨红的模样,据报道,Selina当天坐轮椅推进房间化妆4小时才露脸。友人透露,Selina当天化粉底时不能用“推”的,只能用手指在她皮肤上轻轻“点””,所以化妆时间比平常长,光是上粉底就上了2小时。由于Selina不能久坐,腿必须平放,化妆时Selina时放时伸展,把紧绷的皮肤延展开。

  Selina当天戴着帽子、红色口罩,露出额头一部份肌肤,但仍明显看得出她皮肤涨红,口罩下的她似乎很紧张,工作人员忙着请媒体保持距离、避免感染,随后她被推进一个小房间,仔细着妆打扮。据悉,Selina的脸因被火药爆炸热气所伤,脸上有不少水泡,在恢复过程中有组织炎性反应,类似晒伤皮肤的发炎状况,所以才会像她所自嘲的,红得像关公一样。