央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阳光互联依托微软 打造顶级云应用平台

发布时间:2011年01月27日 02:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,又一重大喜讯惊动中国互联网界!经过多年投入巨资精心打造和锤炼,著名的上海有孚计算机网络有限公司(以下简称 “阳光互联”www.sundns.com)正式推出,基于世界领先的微软Microsoft Exchange、Microsoft SharePoint Server、Microsoft Lync Server等各个版本和功能的,完全适用中国企业的顶级云应用平台。

  信息发布之日,业界一片震惊,纷纷表示祝贺,并且得到广泛好评,同时阳光互联www.sundns.com正在与著名的中国电信级运营商探讨更加深入地合作,打造更加强大的云应用平台。

  在先期推出的云服务中,以依托微软的优势产品,加上自身20多项云专利技术,经过多年研发而成的新一代云技术支撑的企业邮局及高效办公(Microsoft Exchange、Microsoft SharePoint Server、Microsoft Lync Server)系统,尤其引人关注;阳光互联同时推出完全自主创新的,基于云灾备技术的新一代IDC机房,二者相加,互相给力,为2011年开始的互联网大年,起了一个好头。

  作为微软公司在中国区多年的金牌合作伙伴,阳光互联www.sundns.com充分地把自身的技术研发、服务、资源等优势和微软的技术、产品等优势进行了有机的结合,为中国数以千万计的中、小企业乃至中、大型企业的快速成长,并参与国际竞争给予了强有力的技术支撑和平台保障。

  阳光互联www.sundns.com的技术水平、资源投入、服务能力、远大的胸襟、合作态度,都得到了微软公司充分肯定,并且签约成为微软在中国的托管服务合作伙伴,能够更好地服务于中国的企业,并且把微软的技术、产品、先进的理念带给更多的中国企业,为快速发展的中国互联网业提供有力的支持。

  阳光互联www.sundns.com,将以更加精湛的技术、严谨的态度、合作的精神,携手微软公司,专注地服务于中国各类企业先进适用的邮局系统,并且不断创新、打造强大的顶级云应用平台。