央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胡杏儿羡慕姚莹莹做妈妈 称自己未想生孩子(图)

发布时间:2011年01月27日 01:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

胡杏儿看见怀孕的姚莹莹,忍不住轻抚对方的腹部

新剧《鱼跃在花见》安排于年初五播映,谢天华与张智霖尽力宣传造势

  新浪娱乐讯 北京时间1月26日消息,据香港媒体报道,张智霖、谢天华、胡杏儿及姚莹莹等一众演员,昨天(1月25日)下午齐集新都城为新剧《鱼跃在花见》宣传。其间,胡杏儿看到怀孕4个月的姚莹莹时,忍不住轻抚对方的腹部。胡杏儿坦言很羡慕及替姚莹莹开心,问可想快点生孩子?,她说:“我很年轻,没如此快。这三个月来都病,养好身体再作打算。”

  赴美加登台撇开黄宗泽

  这阵子胡杏儿与绯闻男友黄宗泽(Bosco)前往内地拍剧,胡杏儿昨天(1月25日)抽空返回香港宣传,之后要立刻返回内地继续开工。笑问胡杏儿何不找黄宗泽一起回香港,她甜笑地说:“为何要陪我?他也要开工。(内地拍剧方便拍拖?)没有,都是工作。”胡杏儿透露下月4日将飞往美加登台,问届时会否乘机跟黄宗泽注册结婚?她说:“我跟郑嘉颖去,我没见你们(记者)三个月,真的招架不来。”对于新剧安排在年初五播映,胡杏儿没有担心收视,因有张智霖及谢天华助阵,加上北海道外景,很适合新年推出。

  张智霖叫郭富城传授舞功

  姚莹莹透露跟男友拍拖八年,这次是意外怀孕,腹中的孩子是男或是女都同样开心,最重要的是小生命身体健康。姚莹莹表示袁咏仪经常叫她快点生孩子,还打趣说“魔童”不等她的小孩。姚莹莹计划待孩子出生后才处理结婚事宜,并说在可能的情况下会选择自然分娩及喂人奶。

  张智霖除为新剧宣传,同时也为电影《一代宗师》忙碌及准备3月举行的演唱会,他说:“门票反应不错,听闻公司积极准备加场。(请郭富城做嘉宾?)嘉宾人选要保持神秘感。(郭富城和熊黛林一起看演唱会?)不会吧,不知会以什么形式来,但会叫郭富城过两招教我跳舞。其实我一直会跳,只是我没有跳给大家看。”(颖颖)