央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国际黄金珠宝玉石展下月闪耀鹏城

发布时间:2011年01月27日 00:00 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳国际黄金珠宝玉石展览会将于2月26日至3月1日在深圳会展中心举行。今年展会共吸引逾260家来自12个国家及地区的珠宝企业同场竞艳,其中多个实力雄厚、品质超卓的业内知名品牌也踊跃参与。

  据悉,展览会将与《亚洲珠宝》杂志携手主办“在强势中国市场打造具效益的珠宝品牌”等一系列专题研讨会,探讨多个行内的热门话题,为业者提供一个信息交流的高端平台。届时,来自深圳翠绿首饰、深圳甘露珠宝首饰、山东鲁滨首饰等多位著名珠宝业零售品牌经营者及资深编辑将共同探讨中国珠宝品牌发展中的困难及商机。

  此外,为帮助珠宝企业进一步了解商标对企业发展的重要性,展会还将与深圳市港星国际集团、深圳市港星企业顾问有限公司及香港标准注册中心联合举办“企业知识产权――商标对企业发展的重要性”专题讲座,拥有多年品牌分析与市场策划经验的市场推广的专家,将为与会企业分析发展商标品牌的注意事项。(吴雅娴)