央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比伯发型受热捧 被曝理发每次需花费470英镑

发布时间:2011年01月26日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

贾斯汀的天价发型

  腾讯娱乐讯(文/琳琅) 青春偶像贾斯汀比伯(Justin Bieber)招牌式的发型让bowl cut重返流行界,但想维持这样的时尚实在花费不菲。

  为贾斯汀打理头发的瓦妮莎普莱斯(Vanessa Price)是好莱坞的顶级发型师,她的收费也是相当惊人,每次高达470英镑。瓦妮莎透露她每过两个星期就要为贾斯汀理一次发。她说:“他举行巡唱的时候,我通常每两周为他理一次发。”如此算来贾斯汀光是理发一个月就要花近1000镑,普通的歌迷根本支付不起这样的天价,《太阳报》的记者蒂姆尼克松(Tim Nixon)也想效法贾斯汀又不舍得花那么多钱,结果只能得个山寨版的效果。

  瓦妮莎说还有不少成年人也染上了比伯热,甚至想收藏贾斯汀剪下的头发。她说:“我听见成年人开玩笑说等贾斯汀理发的时候要留下他的头发,我说他们可真吓人。居然会有人那么喜欢别人的毛发,我们都吃惊不小。”

  (责任编辑:刘蕾)