央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加大交流合作促进共同发展

发布时间:2011年01月26日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 卜劲文)昨日上午,江西省萍乡市委书记刘和平率党政代表团来长考察。省委常委、市委书记陈润儿出席座谈会,市领导谢建辉、张迎龙、程水泉、李军陪同考察或出席座谈会。

  代表团一行先后来到大河西先导区规划展示馆、橘子洲生态文化公园、博世汽车部件(长沙)有限公司、中铁轨道系统集团有限公司进行实地参观考察。

  座谈会上,陈润儿对萍乡市党政代表团一行表示热烈欢迎。他说,长沙与萍乡山水相连,人缘相亲,经济优势互补明显。近年来特别是两市经济社会发展合作框架协议签署以来,取得了丰富的成果。今年是全面实施“十二五”规划的开局之年,长沙既要科学谋划,突出重点,埋头苦干,也离不开周边兄弟城市的大力支持和帮助。长沙将与萍乡继续加大交流合作,携手共同发展。

  刘和平表示,时隔两年多再次来到长沙,感受深刻,收获很大。希望进一步加强与长沙在园区发展、科学技术和旅游产业方面的交流与合作。