央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

春节游北京最实惠

发布时间:2011年01月26日 22:16 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春节游北京1380元起,此时逛首都全年价格最优惠。市民可通过旅游百事通、新亚、中旅、宝中、港中旅等旅行社报名。

  日前,君临盛世国旅与国航、深航、西部航空联合,于大年二十九到初三推出多条“欢度新春北京游”线路,带市民到北京过大年。因为春节期间的酒店价格比平常便宜近70%,因此北京游价格比平常出游便宜了50%以上,最便宜的“实惠游”仅1380元。最贵的“至尊游”才2280元,还含了机场建设费和燃油税。春节游北京,除传统的景点外,还增加了地坛庙会、游园、游世界第五高塔“中央电视塔”等内容,全程不进“老乡店”保障旅游质量。