央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阳光投资 花语生活

发布时间:2011年01月26日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

――国信证券重庆部金理财贵宾俱乐部活动记实

  今年的冬天寒气格外袭人,在江北区一家充满暖意的茶楼里弥漫着阵阵花香。由国信证券重庆红锦大道证券营业部举办的“国信证券2010年金理财客户俱乐部答谢活动――花语生活”温馨开幕。

  为给重庆部金理财客户俱乐部的朋友们带来别样的生活乐趣,营业部特邀重庆市插花协会副会长郑巧雪女士来到现场为大家传递插花的文化知识、表现了艺术插花,并教授大家如何亲手装扮自己的生活空间。现场的客户们积极地参与到实际制作中,期间有为了自己的创意而欢呼的,也有为了自己的作品成功而开怀大笑的。活动在大家的欢笑中圆满结束,客户们都纷纷将自己的作品高兴地带回家并给家人分享自己的成果及欢乐。

  倚天照海花无数,流水高山心自知。国信人深知,没有重庆地区广大投资者朋友们长期以来的关爱,就没有重庆营业部今天的发展。金理财客户俱乐部是国信证券重庆营业部一次服务的创新。金理财客户俱乐部体现了国信证券始终坚持“务实、专业、和谐、自律”的企业精神,秉承“创造价值、成就你我”的核心理念,旨在为营业部高端理财产品的客户提供一个综合服务及交流的平台,利用国信证券专业的研究平台及多层次渠道提供投资专题报告会以及丰富多样化的休闲主题活动,进一步让高端理财产品客户享受专业及多元化的服务,体现国信证券服务创新的品牌理念!