央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

配2.5T发动机 实拍沃尔沃XC90个性运版

发布时间:2011年01月26日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  出生瑞典的沃尔沃品牌把瑞典人表现的柔美设计与自家车中,而在中国人们对沃尔沃品牌的认识往往停留在只是一款把安全做的非常到位的厂商,其实不然,沃尔沃也有它强健的一面,今天我们就为大家介绍沃尔沃一款七座的 SUV-XC90 2.5T R-DESIGN个性运动版。

  XC90 2.5T个性运动版的车头设计看不到XC60的小巧玲珑的影子,而是稳重大气透着一股子‘横’劲,到是车头进气格栅的位置表明了它与普通车型的区别,发动机罩上两条凸起的线条,看去让车头充满了肌肉感,而底部镀铬的作用又起到了增加视觉冲击力的效果。

  从侧面看去,XC90 R-DESIGN车身尺寸非常大,达到了长4807MM*宽1898MM*宽1784MM,轴距达到了2857MM,光从这些数据来看肯定能给人到来安全,结实的印象,五副运动轮胎的应用更是让车更具力量感。

  车辆尾部与车头设计基本保持一致,底部镀铬装饰提升豪华度,不过作为运动版车型,单出双排的的设计感觉不够运动,不如拆开一边一个效果来的更好一些,安装有四点倒车雷达会使倒车更加安全,VOLVO车标也被拉宽加大。