央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

街球王战江苏正式亮相 阿尔斯通:喜欢CBA

发布时间:2011年01月26日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者潘天舒)今晚,已正式加盟浙江广厦的前火箭球员阿尔斯通将披挂上阵,对阵江苏。街球王在昨天训练后说:“我已经迫不及待了。”

  试训两天后,广厦决定用阿尔斯通换掉原外援凯利。街球王上周日看了广厦与广东的比赛,谈到对CBA的印象,他说:“CBA节奏很快,我很喜欢球员们那些对抗的方式。”

  至于今晚的对手江苏队,阿尔斯通说:“我已看了比赛录像,知道我们两队排名很接近,这是场非常重要的交锋。他们有安托万 莱特,身高比我高。我的速度是优势,会利用好这一点。对手越强,我越喜欢。”

  至于江苏队后卫胡雪峰,阿尔斯通一无所知:“他很厉害?”得知了胡是中国男篮队员时,他说:“有意思,姚明也是中国队的。”