央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈柏霖不堪“厚爱”搬家

发布时间:2011年01月26日 19:23 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(见习记者 李啸洋)在东京国际电影节摘得最佳艺术贡献奖的影片《观音山》将于3月4日与观众见面,日前导演李玉携众主创在北京举行发布会。发布会上,有知情人士爆料,主演陈柏霖在拍摄该片期间被“粉丝”半夜砸门,备受影迷“厚爱”的他不得不搬家。

  生性低调的陈柏霖在四川拍摄《观音山》期间难挡“粉丝”热情,除了不少妈妈级“粉丝”围攻陈柏霖要签名。更有“霖粉”组团深夜潜伏到郊区剧组驻地,砸门求见偶像一面。面对“粉丝”们的狂热举动,陈柏霖只好打电话向助理求救,为了不影响紧张的拍戏任务,他只能“落荒而逃”搬到城里的公寓单住,剧组为此破费不少。

  《观音山》中陈柏霖出演一位叛逆青年,其中有场夜店偷情的激情戏。剧组经过层层选拔,确定了一位成都女孩,结果陈柏霖被大吃豆腐。陈柏霖表示,这是首次被陌生的辣妹狂吻,“90后女生真的好生猛”。