央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭晶晶退役?还没批准呢!

发布时间:2011年01月26日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 昨天,河北省体育局局长聂瑞平正式对郭晶晶退役事件作出回应,称郭晶晶退役申请尚未被正式批准。

  在昨天举行的“2010年河北省十佳运动员评选”揭晓现场,聂瑞平就郭晶晶退役事件回应称:郭晶晶确实于前段时间分别向中国跳水队、河北省体育局以及该局下属的游泳跳水运动管理中心递交了退役申请,但河北省体育局尚未正式批准其申请。

  聂瑞平说,“我于本月14日同郭晶晶本人进行了沟通。她跟我谈了很多自己的想法和感受。她由于长期封闭训练,很少有时间和经历去学习、思考,她本人现阶段想抓紧时间完成在中国人民大学的学业,并希望去美国深造。”

  2007年,郭晶晶被任命为河北省体育局游泳跳水运动管理中心副主任,同时担任河北省跳水队教练。聂瑞平透露,“在她学习结束后,还会回到跳水事业上来,继续为河北乃至中国跳水发挥才智。” 张也