央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

克莱斯勒200敞篷版首次亮相

发布时间:2011年01月26日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  除了300车型的首次公开亮相,克莱斯勒在本届北美车展上还推出了200车型的高性能版200 Super S概念车。

  关于新车的具体输出,目前克莱斯勒官方并未发布。但从外观上,我们可以看到,200 Super S相比普通版车型更加运动。这款改装版200 Super S的悬挂相比标准车型降低了3英寸,同时还装备了一个重新设计的下颚和后行李箱盖扰流板。此外,还装备了一组亮黑色的19英寸轮毂、两个引擎罩通风孔、网孔状的前格栅以及带有嵌花的雾灯底座。此外,Mopar的设计部门还用两色调的钨色和暗黑色为Super S进行了重新喷漆。遗憾的是,这款改装版的克莱斯勒200 Super S似乎并未准备投产。

  克莱斯勒200刚刚发布不久,克莱斯勒公司就为我们带来了一款新的车型―克莱斯勒200敞篷版,一款更加贴近自然、享受生活的车型。克莱斯勒200的发布打破了克莱斯勒车型一贯沉稳的整体风格,增添了更多年轻、时尚与活力,克莱斯勒200敞篷版则更是锦上添花之作。克莱斯勒200敞篷版是一款标准的中型敞篷车,由于敞篷设计其后排空间会比克莱斯勒200略小,并减少为4座。其整体外观造型与之前发布的克莱斯勒200并没有明显不同,更具风格化的敞篷设计就是它本身的关键元素,其敞篷结构有两种车顶可供选择――与车身同色硬顶或布质软顶。在内饰部分,全新的内饰设计与制作工艺,让内室环境更为舒适,全新的多媒体系统,可以接收卫星收音机,提供旅游资讯,并实时更新路况;提供30G硬盘;并可以播放CD/DVD/MP3及USB/iPod等外源音频。在动力方面,克莱斯勒200敞篷版将配备3.6升V6自然吸气发动机,最大功率为287马力,同时还有可能搭载一款2.4升直列4缸自然吸气发动机,两款发动机都将匹配6速手自一体变速箱。全新升级的悬挂系统,也将会让克莱斯勒200敞篷版更具驾驶乐趣。据了解,克莱斯勒200敞篷版将会推出三个版本,首次亮相将很有可能在2011纽约车展上亮相。