央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我省文学艺术界迎春大联欢

发布时间:2011年01月26日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 覃丹)1月24日下午,由省文联主办的“百花天府――四川省文学艺术界2011春节大联欢”在成都举行。艺术家们欢聚一堂,共贺即将到来的兔年新春。省委常委、宣传部部长黄新初,省人大常委会副主任、省文联主席郭永祥,省政协副主席曾清华出席联欢会。

  联欢会以极具四川特色的 “巴鼓闹春”开场,艺术地再现了我省灾后恢复重建的成果,展示了我省文艺界在党和政府领导下呈现出的新气象、新变化、新发展。整台演出分为“序”、“美好家园”、“文艺百花开”、“未来更辉煌”、“尾声”五大板块,节目形式多样,气氛喜庆热烈。中国文联副主席、著名歌唱家才旦卓玛以一曲动人的 《唱支山歌给党听》,将大联欢推向高潮。