央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

股份转让 报道指"赌王"何鸿燊不知情

发布时间:2011年01月26日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网香港1月25日电 澳博昨日公布主席何鸿燊为旗下股份作出转让安排,但何的律师表示,何鸿燊形容这是抢劫。

  外电引述何鸿燊的律师高国骏指出,何鸿燊并没有授权转让股份给其家族成员。

  身在何鸿燊家中以手机与记者通话的律师高国骏,引述何鸿燊说,他的帝国被瓜分,违反了他的意愿。律师引述何说:“这是抢劫。”

  高国骏引述何鸿燊警告,若在48小时内事件未解决,将会对家人采取法律行动。澳博昨日宣布,大股东澳门旅游娱乐公司(澳娱)的31.66%股权,何老已转让予三太陈婉珍,以及二太蓝琼缨膝下五子女,而他自己只保留100股澳娱普通股。(李海元)