央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

内斯塔受伤离场直奔医院! 米兰半场已伤两将

发布时间:2011年01月26日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

内斯塔又伤了!

  北京时间1月24日凌晨3时45分,意甲第21轮一场焦点战米兰与切塞纳的比赛里,AC米兰在半场不到的时间里两名大将先后受伤,特别是内斯塔的受伤让人无比担忧。

  比赛开战之前,加图索就在赛前热身时离奇受伤。根据意大利天空台的报道,加图索原本在首发阵容里,但是在赛前热身阶段,加图索突然感到右腿疼痛。他的右腿出现了明显的积水,被怀疑是肌肉拉伤。米兰教练组成员塔索蒂在接受天空电视台的采访时指出,蒂亚戈-席尔瓦临时改任后腰,是在赛前不久在更衣室临时决定的。

  比赛开战后,米兰再遇噩耗。比赛第20分钟,切塞纳球星布丹高速前插策动快攻,内斯塔无奈在中场附近倒地放铲试图以战术犯规阻截对手,裁判因此向内斯塔出示黄牌。可是内斯塔倒地后痛苦不已,虽然到场边进行了简单处理,但仍然无法坚持比赛。此后,阿莱格里迅速做出换人,帕帕斯塔索普洛斯出场替下内斯塔。被换下场的内斯塔并没有在场边坐上替补席,而是在教练组成员的陪同下直接通过更衣室通道退出球场。这名教练组成员搀扶着内斯塔的左臂,与内斯塔一同离开球场。从内斯塔自己步行的姿态来看,他的伤病不像是腿部受伤,不过内斯塔离场时情绪低落面如冰霜,心情很是失望,看得出伤处颇为痛苦。

  稍后,意大利天空电视台和《全市场》披露,内斯塔很可能是倒地滑铲时不慎左肩受伤。据《全市场》披露,内斯塔左肩伤的不轻,米兰也不敢怠慢,直接送内斯塔前往医院进行检查。目前,阿莱格里派遣帕帕斯塔索普洛斯、耶佩斯二人组成中卫线,依然让蒂亚戈-席尔瓦客串后腰。

  半场不到,两名大将受伤,使米兰的伤病危机进一步加剧。有关伤情的具体消息和相关言论,稍后继续更新。

  来源:腾讯体育