央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹宁斯复出在即不惧压力 盼带领雄鹿重返季后赛

发布时间:2011年01月26日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上赛季,布兰登-詹宁斯可谓锋芒毕露,与勇士的比赛轰下55分,不仅帮助雄鹿进入季后赛,还差一点在首轮爆冷淘汰老鹰,并且在最佳新秀评选中列第三位。

  不过本赛季,詹宁斯受到了伤病困扰。由于左脚受伤,他已经挂了一个多月的免战牌。雄鹿的战绩也不理想,目前他们以16胜25负排名东部第九。“我确实觉得自己有些被遗忘了,所以我得回来,重新让大家意识到我。”詹宁斯说,“我知道自己将承受很大的压力,但我准备好了。”

  这是詹宁斯职业生涯首次遭遇较大的伤病,他希望能在本月底回归,而最快可能在周四与老鹰的比赛中复出。原本詹宁斯受邀参加今年全明星扣篮大赛,不过他最终选择了退出,詹宁斯透露是雄鹿说服他不要冒险参赛的。

  对詹宁斯而言,帮助雄鹿进入季后赛才是最重要的。“希望我们能在全明星周末前缩小差距,排名能够升到第七或者第八。”