央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

墨《宇宙报》:墨加美三国准备购买预防天花疫苗

发布时间:2011年01月26日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网墨西哥城12月4日专电 墨西哥4日主要报纸摘要如下:

  《宇宙报》:墨西哥、美国和加拿大三国准备购买数百万支防止天花的疫苗,以应付可能发生的生物恐怖主义活动。墨西哥购买预防天花疫苗的决定是在国家安全部门接到有关情报后作出的。墨西哥卫生部长胡里奥 弗雷克透露,该部将投资5000万比索(5.43亿美元)负责采购上述疫苗。

  《墨西哥太阳报》:墨西哥制糖业欢迎议会决定对用高果糖玉米糖浆制成的饮料征收赋税。该行业希望通过征税达到饮料业能使用国产糖生产饮料。墨每年从美国进口大量高果糖玉米糖浆严重影响了国内蔗糖业。为此,墨曾就美国以低价向墨市场出口高果糖玉米糖浆一案上诉世界贸易组织,但墨败诉。(完)