央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴西《环球报》:美元对雷亚尔比价再次下跌

发布时间:2011年01月26日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网里约热内卢1月4日专电 巴西4日主要报纸新闻摘要如下:

  《环球报》:美元对巴西货币雷亚尔的比价3日下降了0.3%,收市时的比价为1:2.294。这是自2001年5月11日以来,美元对雷亚尔的比价首次降至1:2.3以下。对巴西经济的乐观情绪同样表现在股市上,圣保罗股市行情3日上扬了2.83%。

  《圣保罗之页》:巴西政府将于近日内向阿根廷提供癌症和艾滋病治疗药品,以缓解该国在药品供应方面存在的问题。据阿根廷科尔多瓦省省长透露,该国目前难以在国外获得原材料。

  《圣保罗州报》:尽管阿根廷比索贬值使其产品在国际市场上更加便宜,但不会对巴西出口构成影响,因为巴西出口是对阿根廷供应的补充。(完)