央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新加坡《联合早报》说明年的经济情况依然不好

发布时间:2011年01月26日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网新加坡12月30日专电新加坡主要报纸30日本地闻摘要:

  《联合早报》:新加坡总理公署部长、新加坡全国职工总会秘书长林文兴29日晚在新加坡劳工暨商业职工联合会常年晚宴上致辞时说,尽管许多分析家从数字上得出明年经济会复苏的结论,但明年的经济情况依然不好,因为许多导致经济衰退的不稳定因素仍然存在,例如科技企业泡沫化和企业合并后留下来的庞大债务依然存在、阿根廷经济几近崩溃、日本还在全力拯救银行企业、“9 11”事件后人们的信心仍然低落以及要根除恐怖主义不容易等。

  《联合早报》:新加坡副总理兼财政部长李显龙从2001年1月1日起接替前财政部长胡锡道出任新加坡货币局主席。

  《联合早报》:从明年1月15日起,新加坡注册一家公司的费用将从目前的1200新元至3 6万新元一律下调到300新元,如果通过网上方式注册,注册所需时间从两天减少到两小时。(完)