央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沪昆高速交通事故处理完毕 贵州高速路恢复正常通行

发布时间:2011年01月26日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  沪昆高速贵(阳)黄(果树)段22日晚发生一起30余辆车连环相撞事故,1月23日凌晨,消防官兵在紧张救援。

  新华网贵州频道1月24日电(记者王丽)沪昆高速贵黄段30余车相撞导致高速公路双向中断的交通事故,目前已经处理完毕,贵州境内所有高速公路和高等级公路都已恢复正常通行。

  记者从贵州省交通运输厅了解到,截至23日17时,贵州境内所有高速、高等级公路都可正常通行,部分路段保持缓慢通行。但目前因凝冻和路面结冰,贵州境内仍有10段国道和12条省道难以通行,处于封闭状态。

  据了解,目前贵州处于封闭状态的国道路段有10段,其中国道210线有5段、国道320线有2段、国道326线有3段。

沪昆高速贵黄段多辆车连环相撞 23日上午已恢复通行