央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周杰伦改装千万座驾 为《青蜂侠》献“黑美人”

发布时间:2011年01月26日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  即将在国内公映的由周杰伦、塞斯 罗根主演的好莱坞动作喜剧《青蜂侠》拥有两位难得的“美人”加盟:一位是大明星卡梅隆 迪亚兹,另一位就是主角青蜂侠和加藤改造过的靓车――“黑美人”。在拍摄现场众多的道具“黑美人”中,居然还有一辆是周董自己的爱车。

  在《青蜂侠》北京站的宣传过程中,拉风炫酷的“黑美人”惊艳亮相,抢走了不少电影主创们的风头。“黑美人”不仅是兼具怀旧与时尚外观的经典战车,更是疾驰宛如旋风的传奇座驾,是影片中不可或缺的一位主角。在活动上亮相的“黑美人”是首度来到中国,并且是戏中的真车道具。电影在拍摄过程中,为了迎合各种枪战和动作场面的需要,制作团队“克隆”了许多部“黑美人”来共同完成拍摄。有些是专供拍摄“黑美人”外观的,外形完整靓丽能驾驶但车内饰就一般;有些专供拍摄“黑美人”内景,内饰精心打造,完美无暇;还有些“黑美人”供拍摄局部使用而打造的。为了能满足繁重的拍摄需要,爱车如命的周杰伦甚至还将自己最喜欢的古董车贡献给摄制组,以期达到最好的效果。

  周杰伦在《青蜂侠》中扮演的武器专家加藤是“黑美人”的改造者,用其高超的智慧和技能,加藤将“黑美人”改装成为一款坚不可摧的、火力和马力十足的复古车。青蜂侠和加藤就开着他们的移动堡垒,用一群有趣搞笑的小工具打击犯罪,惩治城市中的罪恶势力。可以说“黑美人”之于《青蜂侠》就如同蝙蝠车之于《蝙蝠侠》一样。从先期曝光的一组海报来看,“黑美人”狠狠经历过一番磨难,拉风座驾上密布枪眼,预示着主人经历过残酷的战斗,电影中枪战打斗的激烈程度可见一斑。

  戏中是武器专家,戏外是爱车人的周董爆料自己是汽车的疯狂拥趸,家里有12台跑车,10台古董车,甚至还有1台蝙蝠车,当被问及是否要购买一台造价千万的“黑美人”时,周董说自己非常愿意收藏,如果把车开到街上被警察拦住,就解释说自己是在为《青蜂侠》的电影做宣传。据悉,这部登顶北美票房冠军的电影将会在2月在我国国内公映,同步上映的还有3D和IMAX3D版。为了给春节期间上映的国产影片腾出更多空间,《青蜂侠》影片的档期将从2月6日推后到2月8日,热情的影迷们想一睹周董和“黑美人”的风采还需耐心等待。