央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖南张家界旅游形象店在台湾台北市成立

发布时间:2011年01月26日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网1月25日张家界消息 新年伊始,万象更新。日前,湖南省张家界市赴台旅游宣传促销代表团一行15人在正厅级干部卢建国的带领下来到台北市全球运通旅行社。对首度在台湾设立张家界形象店及办事处进行揭牌仪式及办事处授牌活动。

  当日上午10时,卢团长带领一行15人来到台北市全球运通旅行社,受到了全球运通旅行社施善颖董事长率领的二十多名员工的热烈欢迎。随后,在施董事长的陪同下来到设立山海金假期PAK张家界形象店,举行了隆重的揭牌仪式,并参观了张家界形象店。60多平方米的形象店内三十多台电脑排列有序,工作人员正紧张地工作,四周张挂着张家界各个景区精美的风光照。形象店的正面列出了近期台湾游客赴张家界的出团日期及人数。

  中午11时,卢建国团长在施董事长的陪同下来到庆泰大饭店,举行了张家界驻台办事处的赠牌仪式及推介会。会上卢建国团长发表了热情洋溢的致词。卢建国表示,在张家界旅游局与全球运通旅行社共同努力下,代表张家界的形象旅游店正式开业。他代表张家界市人民政府及旅游局表示祝贺。并特别感谢全球运通旅行社与山海金假期在前期工作所做的大量努力。全球运通与山海金假期PAK为宣传、促销张家界打造了更好的平台,并为台湾游客游张家界提供了更好的服务。全球运通旅行社董事长施善颖表示特别感谢张家界市政府及旅游局对台湾旅游界的重视,他强调张家界旅游形象店及张家界旅游台湾办事处的成立,使山海金假期PAK肩上的担子更重,责任更大,张家界是世界级的风景区,在台湾虽有很高的知名度,但仍有许多台湾游客没有到过张家界,对当前张家界的魅力所知不多,这是山海金假期PAK与台湾旅游界责无旁贷的工作。未来他们将尽最大努力推广两地交流,也为同业创造更大的商机。他表示,2011年的山海金假期PAK将组团赴张家界的旅游人数会超过5万人。

  山海金假期PAK成立以来,锁定中国的好山好水与如画景致。透过PAK成员的努力,在市场已有相当的知名度。湖南张家界是山海金假期PAK的主攻市场。

  世邦、世界、全奕、中国海外、台中、快乐地、南龙等旅行社的负责人及台北电视台、台湾东森电视台、旅游界周刊等十多家媒体记者参加了揭牌和赠牌仪式。(中国台湾网、张家界市台办联合报道)