央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王菲台湾尾场个唱遇意外 唱《天空》卡在天空上

发布时间:2011年01月26日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

王菲在三层楼高的半空被卡住,吓得她尖叫“啊”了一声

王菲在台湾机场被数十名记者包围追访,情况极为混乱

  北京时间1月25日消息,据香港媒体报道,王菲完成台湾小巨蛋三场演唱会,昨天(1月24日)下午与丈夫李亚鹏离开台湾返回北京。她心急想回家见两个女儿,并在微博上留言:“投入俩姐的怀抱,安度春节”。 前晚(1月23日),最后一场演出中途发生意外,王菲吊半空时被卡住,令其受到惊吓。

  拒自我评分

  王菲在三层楼高的高空像在荡秋千一样地摇晃,吓得她尖叫“啊”了一声。但是她很快便回神了,只停了两句便继续演唱。记者在机场问她被吊半空时卡住了是否很害怕?她连声说没事没事。然后,她再补充说:“真的没事,谢谢大家。”问对台北演唱会的表现?王菲说还可以,她不会给自己评分,多少分都无所谓,反正已尽力。虽然王菲说没事,但演唱会后她在微博留言:“人生的两个大波,就算在台北过了。”好友纷纷回应,赵薇说难为她了,演唱会主办人宽姐也为让她受惊致歉。王菲轻松地回应:“那我也不白受啊。”

  离开台湾时惹混乱

  演唱会后,小S与老公设宴招待王菲,她被记者重重包围,闪光灯闪来闪去的,她忍不住说看不清了。王菲逗留了一小时便离开,有记者问她是否喝酒了?她回答自己不喝酒的。昨天(1月24日)王菲离开台湾在机场也引起哄动,被数十名记者包围追访,10个保安为她开路,推拥下挤进禁区,情况极为混乱。王菲最后还向记者表示老公李亚鹏前往台北捧场,她十分开心。