央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

康师傅为重庆儿童福利院送去新年祝福

发布时间:2011年01月26日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网1月25日重庆消息 日前,顶新国际集团重庆顶津食品有限公司、重庆顶益食品有限公司、重庆德克士食品开发有限公司组织公司10对爱心家庭与顶津、顶益的两位总经理太太来到重庆儿童福利院,为福利院的小朋友带去了集团全体员工的爱心和祝福。

  在福利院,10对爱心家庭的小朋友们为福利院的小朋友进行了才艺表演。舞蹈、歌曲、绘画、乐器、武术,样样精湛,现场气氛high到极点,俨然是一场小春晚。

  福利院的老师介绍说,康师傅每年都会到重庆市儿童福利院慰问关怀,到如今已经是第十个年头了。每年的“六一”儿童节,康师傅的员工都会向福利院的小朋友捐赠书籍、文具和衣物等;每年的新年来临之际,康师傅的员工还会带领福利院的小朋友出去参观游览,大家一起做游戏、品年味、发红包,非常“有爱”。

  康师傅西南区公关经理孙智表示,2010年,无论是在玉树抗震救灾、西南抗旱救灾,还是在长江绿化方面,康师傅都积极进行了参与,尤其在关爱重庆市留守儿童教育方面,集团不仅捐资700万元,还专门委派集团文教基金会专业人士驻守重庆,配合重庆市教委成功改善重庆市周边贫困山区31所中小学的软硬件设施。对于重庆市儿童福利院的关爱,我们不仅要做好第一个十年,还要做好第二个十年,第三个十年,我们希望通过这样的互动活动,不仅给孩子们带去祝福和慰问,更多的希望他们能快乐成长,成为祖国的人才!(中国台湾网、重庆市台办联合报道)