央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《芳香之城传奇》将上映 朱茵情挑“好男儿”

发布时间:2011年01月26日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  80后影人徐超编剧并与云南民族电影制片厂导演陈明新联合执导的梦幻传奇爱情电影《芳香之城传奇》将于2月3日全国公映。女演员方面会集了朱茵、张璇、董立范等,男星则锁定扎西顿珠、李子雄、张达明等。昨日该片在北京国际会议新闻中心举行国玺 中国印证《芳香之城传奇》全球首映礼暨“醇香之旅”启动仪式。

  主持人与众主创从片中浪漫爱情的话题展开,畅谈了爱情、浪漫、悬疑、音乐等影片亮点。该片虽然情节传奇,并加入梦幻质感的特技,但导演徐超在现场说实则还是传达出“中国式爱情”,追寻每个人心中那份刻骨的爱恋,印证着国人对爱的那种共同的心底期许。朱茵张璇两位分别代表70后和80后的美女,现场诠释和演绎着爱情甜苦,朱茵和从“加油好男儿”走出的型男扎西顿珠大秀芳香爱情,并邀约观众共赴拍摄地之一――香格里拉体验“醇香之旅”,而曾主演陆川导演的世博片的张璇,以朱茵“情敌”身份出现,解读爱一个人好难。(记者 夏明勤)