央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱莉享受家庭生活携子购物 满载而归画面温馨

发布时间:2011年01月26日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

朱莉带帕克斯超市购物

  腾讯娱乐讯(文/东齐) 1月19日星期三,好莱坞女星安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)带着7岁的养子帕克斯(Pax)在加州影视城的Whole Foods超市购物,出门时母子推着一车的“战利品”满载而归,帕克斯饶有兴趣的盯着购物袋,似乎在清点商品,戴着太阳镜的朱莉推着车子,与上周末同布拉德皮特(Brad Pitt)一起亮相金球奖红地毯时的荣光焕发不同,她的神情略显疲惫,显然养育6个孩子不是件轻松的事,不过朱莉还是自其乐。

  最近在悉尼做广播节目的时候,朱莉与刚刚添了新宝宝的主持人分享为人母亲的心得,她说:“好好享受现在的每分每秒,这是你一生中最美好的时光。把宝宝系在身上,和他们在一张床上入睡,珍惜与孩子相处的每一秒。”